Зробити стартовою Додати в обране Написати листа

Кнопка сайту:

Головна Проповiдi Быть не таким как все

Быть не таким как все

Надо отличаться от всех. И внешним видом, и мыслями, и образом жизни. Социум даже внешне нас уравнивает. Подумайте, ведь мы ходим на одни и те же базары, где продаётся одна и та же одежда, привезённая из одного и того же места

"Отличие - главное преимущество великих людей"

Надо отличаться от всех. И внешним видом, и мыслями, и образом жизни. Социум даже внешне нас уравнивает. Подумайте, ведь мы ходим на одни и те же базары, где продаётся одна и та же одежда, привезённая из одного и того же места одними и теми же людьми. И мода нам диктует одинаковые стандарты.

Недавно я смотрел показ мод в Милане. Там демонстрировали великолепную одежду, но я уверен, что сейчас так никто не решиться ходить по улицам. Весь парадокс заключается в том, что через год все будут выглядеть так, как сейчас они ходят по подиуму. И никто не будет удивляться тому, что все одеты настолько ультрамодно, что похожи друг на друга, как близнецы-братья.

Многие девушки в дорогущих бутиках, за баснословные деньги покупают себе одежду, делают в салонах причёски и макияж. А всё равно все одинаковые – Ксюши Собчак. То же самое и у мужчин: одни ходят в определённых куртках, другие – в определённых пальто. Даже нам, бизнесменам, сложно отличаться, потому что даже если вы огромные деньги тратите на одежду, вы всё равно превращаетесь в то, что и все остальные. Когда я был одним из первых бизнесменов, мы сильно отличались от обычных людей: ходили в блестящих штанах и армянских туфельках, у нас первых были машины. Но мы тогда не замечали, что не отличаемся друг от друга. Сегодня много бизнесменов, все на дорогих машинах, все одеты в дорогие костюмы. Сегодня отличаться практически невозможно. И это ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Почему же так важны отличия? Когда парень знакомиться с девушкой, он выбирает её по определённому признаку. Если вас не выбрал парень, или отвергла девушка – это значит, что вы не достаточно отличаетесь друг от друга. Проводили такой эксперимент: в 10 банок положили футболки, в которых девушки ходили целый день не снимая, и которые, естественно, специфический пахли. Эти футболки дали понюхать мужчине, и в конце концов он выбрал один запах, который ему понравился больше всего. Когда сравнили генетические коды этого мужчины и девушек, выяснилось, что он выбрал запах девушки, с которой у него не было общих генов, то есть самую отличную от него. Представьте себе, что уже на стадии знакомства мы по запаху ищем отличия, и как только находим, влюбляемся. Оказывается, что мы любим не себе подобных, а как раз наоборот.

Так устроено природой. Когда мужчина и женщина совокупляются, происходят целые сперматозоидные войны. Представьте, одни сперматозоиды настроены на то, чтобы выбить остальных, другие - закрепиться, а третьи – не пустить новых. Более того, когда сперматозоиды пройдут через весь этот ужас, и несколько из них пробиваются к яйцеклетке, она сама выбирает одного из них. По принципу отличия. Чтобы, не дай Бог, не совпадал ни один ген, потому что тогда родится урод.

А когда мы рождаемся, нас начинают загонять под один стереотип. В детском садике нас одинаково упаковывают и укладывают, потом нас отдают в одинаковые государственные школы, где мы все получаем одинаковое образование. И когда мы выходим на улицу и видим одинаковых детей, нам уже не хочется ничем отличаться.

Отсутствие отличия приводит целые страны к ДЕГРАДАЦИИ. К примеру, Северную Корею: там уже все ходят с факелами, с именем Ким Ир Сен на устах и радуются ядерным испытанием на территории страны. Это общество, безусловно, деградирует, но зато оно отличается от всех остальных стран мира. Больше нигде такого нет, просто чудо какое-то! Там при въезде в страну прямо в аэропорту у туристов забирают мобильные телефоны, потому что нельзя поддерживать какую-либо связь с миром: ни иностранных телеканалов, ни интернета – только официальная пропаганда. В итоге они стали опасными для всего мира. Американцы перед ними любезничают и просят: «Мы всё для вас сделаем – и эмбарго снимем, и денег дадим. Только не испытывайте вторую бомбу».

БРАТСТВО должно настолько отличаться ото всех, чтобы нас боялись барыги и депутаты, считались с нами, давали денег и преференции. Даже дали бы квоту в парламент, только бы мы были с ними, в обществе, а не над обществом. Мы же призываем быть над обществом и не играть по их правилам.

Не интересно быть как все. Украина находится между Россией и Европой, и всё время пытается кому-то подражать. Однажды я спросил у Корчинского: «А что будет если прямо завтра у нас откроют границу на запад и скажут, что мы уже в ЕС?» Он задумался и ответил: «Половина населения выедет в Европу на заработки». Вдумайтесь, половина населения действительно не являются патриотами, они хотят жить как европейцы и готовы с радостью покинуть страну только ради заработков.

А богемная Европа тем временем хочет жить своей никому не понятной сытой жизнью. Более того, сегодня маленькие сытые страны кишат гомосексуалистами, лесбиянками и прочими извращенцами. Вспомните, например, знаменитую шведскую семью. Парадокс том, что эти страны, такие как Голландия, Дания, Швеция, зарабатывают в десятки раз больше остальных.  Гетеросексуальные страны сегодня отстают. Турков не пускают в Европу из-за их традиционных семей. Это большие дружные семьи, которые успешно занимаются семейным бизнесом, опасны для Европы – они могут разрушить устоявшийся там лад.

Сегодня для Франции огромную опасность составляют арабы, которые приезжают и расселяются там. Они готовы работать, учить язык, но требуют к себе ОСОБОГО отношения и привилегий. Попробуйте обидеть араба – он сразу заявит о национальных притеснениях. В чём их отличие? В колоссальном отличии – во внешнем виде, общении, образе жизни.

Если мы хотим в правительственном квартале иметь силу и власть, нам необходимо очень сильно отличаться от всех барыг, депутатов и министров.

БРАТСТВО уже отличается от всех партий. Мы не ведём партийный реестр, не выдвигаем программ, не гонимся за численностью. Потому что мы ищем не электорат, а экзистенцию. Иногда путь важнее, чем результат. Например, Оробец всю жизнь стремился стать депутатом, и как только добился этого – разбился на машине. Ирония судьбы. 

Я сам когда-то очень хотел стать депутатом. В первый раз провалился на выборах, во второй тоже, в третий раз пролез в парламент и через год подумал: «А что я здесь делаю?» То, чего я там хотел добиться, я не мог сделать. Дело было не в депутатстве, у меня была безумная идея – создать закон о едином 10-ти процентном налоге. С моими усилиями, зазомбировали президента и он принял этот закон. Самое интересное, что этого никто НЕ ЗАМЕТИЛ. Более того, я понял, что это ничего не изменило. В нашей стране ни снижение тарифов, ни повышение зарплат, ни принятие каких-либо законов не меняет ровным счётом ничего. Меняет отношение к жизни.

Вы должны поставить себе задачу отличаться от всех, быть абсолютно другим, быть над обществом.  Как сделать так, чтобы мы управляли толпой? Это задача гораздо сложнее, чем попасть в парламент или заработать денег. Я знаю людей, которые заработали сотни миллионов, но вы никогда не узнаете их на улице – все одинаковые, как под копирку.

Мы должны отличаться друг от друга и все вместе отличаться от остальных. Мы не запоминаемся обществу простыми делами. Я родом из Днепропетровска, и никто там не помнит, что у меня было предприятие, что я занимался бизнесом, зарабатывал деньги. Но однажды мне стукнуло в голову – я построил для детей бесплатную горку, очень высокую и хорошую. Вот благодаря этой горке меня и запомнили, её так и называют – «Балашовкая горка». Вас не запомнят, если вы просто не будете платить налоги, а если придёте в налоговую и заберёте от тудова деньги - запомнят; вас не запомнят, если вы пройдёте в парламент - придите с автоматом и заставьте просто так записать – запомнят на всю жизнь.

Муссолини, лидер фашистской партии, возглавлявшей Италию,  пришёл в парламент на выборах 1924 года, когда у него было всего 35 мест из 535. В парламенте все сидели в костюмах и при галстуках. А они пришли в сапогах, царапая шпорами мраморный паркет, и при саблях. Парламент был в шоке. Итальянцы, которые столько боролись за свободу, сдали Италию Муссолини – диктатору. Гитлер отличался своей непривычной внешностью, усиками, подёргивающейся мимикой, порывистой манерой говорить. Сталин выглядел весьма необычно – в кителе, с трубкой, с грузинским акцентом.   

Отличие – это политический, денежный и моральный капитал. Потому что когда у вас не останется ни денег, ни власти, у вас останется одно – ваше отличие.

Поділитися:

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Нагадування патріоту


Нагадування патріоту. Ватні заходи в Україні

Насилие, деньги и секс в жизни Романа Шухевыча

Дмитро Корчинський. Поезії

Катехізис БРАТСТВА

Історія України ХХ ст.

Останні коментарі

Батальон Шахтарськ. Бій в Мар'їнці

Вступай до добровольчих загонів на захист України!

Атака на "Русское Радио"

В пошуках невідомого: об'єкт "Чорнобиль-2"

Хмара тегів