Зробити стартовою Додати в обране Написати листа

Кнопка сайту:

Головна Проповiдi Правительство пятисот.

Правительство пятисот.

"Правда состоит в том,
что кто-то один съел
всё национальное богатство."
Вдумайтесь, 99 %  капитала страны находиться в руках 500 семей...

 

"Правда состоит в том,
что кто-то один съел
всё национальное богатство."


Вдумайтесь, 99 %  капитала страны находиться в руках 500 семей. И безумно трудно представить, что они заработали эти деньги честным трудом. Мы все понимаем,что они не заслуживают таких огромных денег. И не важно,  праведники они или грешники, каются или нет. В любом нормальном государстве время от времени должна происходить чистка. В какой-то момент истории люди свергают правителя - фараона, царя, короля, президента, и изгоняют самых зажравшихся.

Когда Сталин пришёл к власти, он начал уничтожать всё, что связано с отцовской фигурой. У него был очень жестокий отец, который в детстве его сильно бил, издевался, выставлял босиком на мороз. И Сталин возненавидел всё, что связано с патриархальным устроем – царя, государство, Православную Церковь, и целое сословие дворянства. Поэтому когда он пробрался на самую верхушку, миллионы людей были высланы и уничтожены.

Наша проблема – незначительная прослойка в 500 семей. Это люди, которые за 15 лет независимости Украины сколотили безумный капитал. В то время как основная масса был неподготовлена и растеряна в условиях нового капиталистического общества, они забрали всё себе.  Многие думают, что это бизнесмены. Ничего подобного. Средний бизнесмен всю жизнь пашет, чтобы заработать какой-то капитал, купить немного недвижимости, и в конце получить инфаркт. Но сегодняшние крупные капиталисты вышли из чиновников, из людей, которых назначили. Так в Украине появился Ренат Ахметов, которому принадлежат акции корпорации "Систем кэпитал менеджмент", Виктор Пинчук с капиталом в 1,5 миллиарда долларов, владелец телевизионных каналов "СТБ", "Новый",ICTV и зять Кучмы, Виталий Гайдук - один из богатейших бизнесменов Украины и прочие. Простым росчерком пера люди были НАЗНАЧЕНЫ в миллиардеры.

Нам всех этих людей нужно ДЕПОРТИРОВАТЬ из страны. Ведь это даже не сословие, а только 500 семей. И другого пути нет – нужна чистка.

Когда милиардеры нам говорят о повышении тарифов, они просто плюют нам в лицо. Потому что тарифы на самом деле тесно связаны с заработной платой. Нельзя повышать цену на продукт, если она выше покупательной способности.  Если вам подняли тариф на газ, а вам нечем за него платить, вы и не будете платить. Газ могут отключить, но вы всё равно не заплатите, просто нет у вас таких денег и всё. Основная масса населения не понимает, что её водят за нос. Да пусть тарифы будут хоть тысячу долларов, если зарплата миллион. Политики говорят о тарифах, но молчат о заработной плате. Потому что у них заводы, шахты, недвижимость и им придётся повышать зарплату своим рабочим.

Все профсоюзы говорят о снижении тарифов. А на самом деле нужно говорить о повышении заработной платы. Но дело в том, что на сегодняшний день профсоюзы тоже все подкуплены, и их руководство входит в эти 500 семей.  Они никогда не поднимут вопрос о зарплатах. Вдумайтесь, почему для промышленных магнатов, которые качают деньги из всей страны, так важны тарифы? Потому что добыча газа стоит в 10 раз дешевле, чем они его продают. В принципе, это означает ограбить средний класс

Поэтому нам не нужно думать о тарифах. Каждый должен беспокоиться о своей личной заработной плате. Нужно придти к работодателю и прямо сказать: «Мне не хватает моей зарплаты для нормальной жизни. Плати, гад!»  

Когда мы говорим об этих 500 семьях, мы должны понимать, что их капитал строится на лжи и обмане всего государства. В советский период врали по-своему: говорили о дешёвых коммунальных платежах, дешёвой колбасе и водке. Мы 16 лет бежим от Советского Союза и прибежали опять к разгаворам о низких тарифах. Проблема не в ценах, а в том, что шахтёрам, учителям, врачам не платят достойную зарплату как в Европе. Какой дурак в Европе поднимет вопрос о тарифах? Вдумайтесь, это же государственная цена. Каждый европеец знает, что если Россия продаёт газ по 250 евро, то дешевле она его продавать не будет. В Украине этого не понимают. В Европе в таких случаях добиваются от правительства повышения заработной платы.

В Киеве возле парламента находится памятник генералу Ватутину. В 1944 году командующий 1-м Украинским фронтом генерал Ватутин выехал из штаба в Ровно в город Славута. Подъехав к окраине села Милятын, командующий и его сопровождение увидели толпу людей и услышали одиночные выстрелы. Внезапно из окон домов по машине Ватутина был открыт ружейный огонь. Это были украинские националисты – бандеровцы. Генерал был ранен в ногу, потерял много крови. Его доставили в военный госпиталь Ровно, откуда переправили в Киев. Однако спасти генерала не удалось. Его похоронили в Киеве, а в 1948 году на его могиле в Мариинском парке был установлен памятник.

Однажды я наблюдал, как под этим памятником собрались представители националистических сил: «УНА», «Рух», «Тризуб» и тому подобные. Это было в период помаранчевых событий в декабре 2004 года, и они что-то оживлённо обсуждали. Они даже не заметили, что стоят под памятником комуниста Ватутина. Которого бандеровцы в своё время убили за то, что он был очень жестоким и расстрелял многих из них. Нацики стоят и возмущаются, что в Украине опускают националистов, вместо того, чтобы палками и кирпичами разбить этот памятник.  Они прото имитируют национальное движение. Я когда-то очень боялся националистов, и с ужасом думал, что же будет с нашей страной, если они придут к власти. А потом увидел, что это просто дети, играющиеся в революционеров. Их верхушка прикрывается эпатажным названием «националисты» в своих личных интересах и на самом деле гребёт бабки. Например, главе «Конгресса украинских националистов» Алексею Ивченко национализм не мешает быть главою правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз України" и первым заместителем министра топлива и энергетики Украины. Он грабит народ и зашибает хорошие деньги.

Когда Гитлер пробивался к власти у него было не так много единомышленников. Но они постоянно устраивали стычки с коммунистами. Покажите в Украине националистов, которые бы постоянно били коммунистов. Или коммунистов, бьющих националистов и буржуев. Они все обслуживают 500 семей.

500 семей это не много, и мы можем поднять людей на борьбу с ними. Но сам собой возникает вопрос: каким образом мы будем с ними бороться? Как им вредить? Пробивать «Мерседесам» колёса и бить стёкла офисов? Но они парламентарии и охраняются государством. К ним не подступишься, не нападёшь просто так в подъезде. Определить врага – это ещё полдела. Основная проблема в том, как начать с ним бороться.

Первое: не верить им вообще. И не важно, о чём они говорят, всё равно врут.

Мы пытаемся понять, что же происходит в нашем государстве. И приходим к простому выводу: работают не наши интересы, не наши идеи, а ИХ ДЕНЬГИ.

Когда итальянский художник Леонардо да Винчи создавал свою знаменитую фреску «Тайная вечеря», которая в данный момент находится в Церкви «Санта-Мария» в Милане, у него была огромная проблема в том, с кого рисовать Иисуса. В конце концов, он остановил выбор на одном очень красивом юноше из церковного хора. После этого он ещё несколько лет не мог найти натурщика на роль Иуды. А когда нашёл, очень быстро его нарисовал. Так быстро, что даже не заметил, что рисовал одного и того же человека. Просто за это время тот спился и оброс.  Из светлого образа Иисуса он стал Иудой. У нас не так много времени для того, чтобы осознать и понять, кто же мы на самом деле – несчастные, голодные, с воспалёнными глазами, отчаянно бегающие за работодателем, или нормальные люди, которые осознали своё место в истории. Осознать место в истории можно по одному, а можно коллективно. Но одному гораздо сложнее, для этого нужно самому ставить задачи, и самому решать их. Коллективно легче выработать планы и идеи, как сделать ВЕЛИКИЙ ШАГ. Вопрос в том, какой это будет шаг: шаг от Иисуса к Иуде, или шаг к Богу.  Пусть это будет шаг рисковый или шаг в никуда. Нельзя стать ВЕЛИКИМ, не преодолев страх перед неизвестностью, не пережив его в своём сердце.

В самом названии нашей страны Украины заложено понятие, что это окраина, пограничное государство между Россией и Европой. На самом деле, я за то, чтобы переименовать страну в «Киевскую Русь». Но Дмитрий Корчинский мне объяснил, что это пограничное стояние даёт нам особый статус. Может быть. По-моему, часто дело именно в названии. Потому что если вы называете себя батраком, рабочим, крестьянином, то вы и живёте соответственно. Попробуйте назвать себя ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ и вы сразу возведёте себя в элиту. Говорят, нет бедных людей, есть люди, которые к бедным себя причисляют. Человек, который считает себя богатым, но у которого на самом деле нет денег, назовёт себя «стеснённым в средствах», человек, считающий себя бедным, так и будет себя называть при любых капиталах. На самом деле «стеснённый в средствах» и «нищий» - это две разные вещи, две разные жизненные позиции.

В БРАТСТВЕ учатся занимать особую позицию в обществе. Наши родители всю жизнь строили коммунизм, а Советский Союз распался. Как только они начали приспосабливаться к капитализму, молодые уже всё похватали, потому что быстрее сообразили. Что делать? Нужно как-то переименовывать себя. Но не в коем случае не говорить, что мы нищие. Мы - стесненные в средствах.

Мы хотим получить свои деньги от олигархов, просто потому что деньги у них есть. Нам все должны: и Тимошенко, и Ющенко, и Янукович. Это они виновны в том, что мы голодные, что мы плохо живём. А их дети катаются на дорогих автомобилях и яхтах. НЕСПРАВЕДЛИВО!

Сегодня информация поступает из телевизора, мобильных телефонов и Интернета. У нас есть возможность видеть и знать, как живут звёзды, богатые люди и эти 500 семей. На всем постсоветском пространстве народ не богатеет. Правительству пятисот не выгодно чтоб люди становились богатыми.  Правитель, который улучшает жизнь народа, погибает от рук этого народа. Как только каждый из нас заработает кучу денег, мы станем свободными, мы будем неподкупны правительственной ложью, и сразу поймём, в какой жопе под названьем Украина мы находимся.

На всём постсоветском пространстве ненавидят Горбачёва. Во всём мире его ценят и уважают. А у нас его до сих пор не любят, за то, что он развалил Берлинскую стену, за то, что при нём был принят закон о частной собственности, за то, что при нём дали открывать кооперативы. Ведь он реально улучшил всем жизнь, сделал всех свободнее!  И как только эти свободные люди встали, они его свергли.

Сейчас у нас президент Ющенко, и суровая правда состоит в том, что если мы будем плохо жить, он продержится ещё долго, а если мы разбогатеем, он уйдёт. Помните, что путь от Иисуса к Иуде очень быстрый. А вот пройти обратно невозможно.  

Понять свой собственный особый статус, особое место, особые желания важнее, чем терпеть этих государственных олигархов, их непрерывную ложь о национализме, тарифах и НАТО.

Поділитися:

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Нагадування патріоту


Нагадування патріоту. Ватні заходи в Україні

Насилие, деньги и секс в жизни Романа Шухевыча

Дмитро Корчинський. Поезії

Катехізис БРАТСТВА

Історія України ХХ ст.

Останні коментарі

Батальон Шахтарськ. Бій в Мар'їнці

Вступай до добровольчих загонів на захист України!

Атака на "Русское Радио"

В пошуках невідомого: об'єкт "Чорнобиль-2"

Хмара тегів